.

Réalisations - Création d'une salle de bain à la Possonnière

SDB - Création d'une salle de bain à la Possonnière

Cahier des charges :

Déplacer une salle de bain et créer des toilettes à l’étage d’un pavillon.

Déplacer la salle de bain (pièce n°3) dans l’espace chambre (pièce n°6) sur le plan en laissant l’accès à la chambre du fond sans passer par la pièce.

Nous avons travaillé l’implantation et créé un couloir qui permet de desservir la salle de bain, la chambre du fond et le dressing (créé dans l’ancien espace salle de bain).

Les clients souhaitaient une grande douche à l’italienne et l’aménagement des niches en placard.

Le choix des matériaux a été réalisé en étroite collaboration avec les clients dans une parfaite harmonie de gris et noir.

Nous avons choisi un sol souple de chez GERFLOR en lé avec un niveau acoustique de 19DB. Celui-ci atténue le bruit au RDC.

Le placard a été conçu par un menuisier en local avec deux niches sur la partie supérieure afin d’alléger la masse, finition de chez EGGER, perfect sense mat.

La vasque est moulée dans le plan vasque en verre trempé.

Faïence grise avec un carreau décor qui personnalise la salle de bain.

Les toilettes ont été créées à l’étage, système Sani broyeur car pas d’évacuation existante.

Style contemporain, 

Résultat : douillet, chaleureux et élégant.

avant travaux espace chambre avant rénovation espace côté fenêtre plan de la modification des espaces déplacement de la salle de bain vues 3d du projet de la création de la salle de bain ouverture d'une porte dans le futur couloir inhance création d'une cloison pour créer un couloir porte a galandage pose faience  décoration d'intérieur inhance espace couloir crée pour accès salle de bain et chambre douche italienne décoration d'intérieur inhance porte à galandage en verre inhance mobilier salle de bain design plan vasque en verre  décoration d'intérieur inhance placard aménagé sur mesure par menuisier  finition perfect sense mat egger décoration d'intérieur inhance

Retour